quinta-feira, 30 de maio de 2013

Bolo em Camadas de Chocolate e Baunilha


Ingredientes:
  • 1 bolo pronto sabor chocolate
  • 1 bolo pronto sabor baunilha (ou laranja)
  • 100 ml de licor de laranja
 
Ganache ao leite:
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 50 ml de coalhada
Ganache branco:
  • 200 g de chocolate branco
  • 50 ml de coalhada
Ganache meio amargo:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 ml de coalhada

Modo de Preparação:
  • Corte 6 fatias finas, no sentido do comprimento, de 1 bolo pronto sabor chocolate e de 1 bolo pronto sabor baunilha (ou laranja). Reserve as fatias.
Ganache ao leite:
  •  Derreta 200 g de chocolate ao leite e junte 50 ml de coalhada. Reserve.
Ganache branco:
  • Derreta 200 g de chocolate branco e junte 50 ml de coalhada. Reserve.
Ganache meio amargo:
  • Derreta 200 g de chocolate meio amargo e junte 100 ml de coalhada. Reserve.
 
Montagem:
  • Coloque uma fatia de bolo de chocolate dentro da própria embalagem do bolo e regue com um pouco de licor de laranja. Espalhe um pouco de ganache branco e coloque uma fatia do bolo de baunilha. Regue com um pouco de licor de laranja e espalhe um pouco do ganache ao leite e assim sucessivamente, vá alternando até finalizar com uma fatia de bolo. Deixe o bolo n frigorifico para firmar por +/- 40 minutos.
  •  Retire o bolo da embalagem e espalhe em volta o ganache meio amargo. Decore com açúcar de confeiteiro e sirva.

Bom  Apetite! :)

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