- 1 bolo pronto sabor chocolate
- 1 bolo pronto sabor baunilha (ou laranja)
- 100 ml de licor de laranja
Ganache ao leite:
- 200 g de chocolate ao leite
- 50 ml de coalhada
Ganache branco:
- 200 g de chocolate branco
- 50 ml de coalhada
Ganache meio amargo:
- 200 g de chocolate meio amargo
- 100 ml de coalhada
Modo de Preparação:
- Corte 6 fatias finas, no sentido do comprimento, de 1 bolo pronto sabor chocolate e de 1 bolo pronto sabor baunilha (ou laranja). Reserve as fatias.
Ganache ao leite:
- Derreta 200 g de chocolate ao leite e junte 50 ml de coalhada. Reserve.
Ganache branco:
- Derreta 200 g de chocolate branco e junte 50 ml de coalhada. Reserve.
Ganache meio amargo:
- Derreta 200 g de chocolate meio amargo e junte 100 ml de coalhada. Reserve.
Montagem:
- Coloque uma fatia de bolo de chocolate dentro da própria embalagem do bolo e regue com um pouco de licor de laranja. Espalhe um pouco de ganache branco e coloque uma fatia do bolo de baunilha. Regue com um pouco de licor de laranja e espalhe um pouco do ganache ao leite e assim sucessivamente, vá alternando até finalizar com uma fatia de bolo. Deixe o bolo n frigorifico para firmar por +/- 40 minutos.
- Retire o bolo da embalagem e espalhe em volta o ganache meio amargo. Decore com açúcar de confeiteiro e sirva.
Bom Apetite! :)
Sem comentários:
Enviar um comentário