terça-feira, 28 de maio de 2013

Rocambole Doce


Ingredientes:

Massa:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras e meia de açúcar
  • Meia xícaras de leite morno
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colherzinha de café de fermento em pó
  • Manteiga para untar a forma e açúcar para polvilhar em cima

Para o recheio: 
  • 1 lata de leite condensado
  • Meia xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • 3 colher de chocolate em pó
  • Meia lata de creme de leite sem o soro
  • 100 gramas de morangos picados ou a fruta que preferir.
Modo de Preparação:

  • Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar um creme. Continue batendo e vá juntando aos poucos o leite e a farinha e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada, asse em forno a mais ou menos 200 graus por 30 minutos.
  • Deixe amornar e enrole o rocambole no papel para moldar

Recheio:

  • Numa panela despeje o leite condensado, o leite, a margarina, e o chocolate. Coloque em fogo baixo e mexa sempre até engrossar. Após engrossar e fora do fogo, misture o creme de leite e as frutas (morango).
  • Recheie a massa e enrole com cuidado, ainda sobre o papel polvilhe com açúcar. Está pronto o rocambole doce com leite condensado.

Bom Apetite! :)

Sem comentários:

Enviar um comentário