Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos
- 3 xícaras e meia de açúcar
- Meia xícaras de leite morno
- 2 xícara de farinha de trigo
- 1 colherzinha de café de fermento em pó
- Manteiga para untar a forma e açúcar para polvilhar em cima
Para o recheio:
- 1 lata de leite condensado
- Meia xícara de leite
- 1 colher de margarina
- 3 colher de chocolate em pó
- Meia lata de creme de leite sem o soro
- 100 gramas de morangos picados ou a fruta que preferir.
- Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar um creme. Continue batendo e vá juntando aos poucos o leite e a farinha e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada, asse em forno a mais ou menos 200 graus por 30 minutos.
- Deixe amornar e enrole o rocambole no papel para moldar
Recheio:
- Numa panela despeje o leite condensado, o leite, a margarina, e o chocolate. Coloque em fogo baixo e mexa sempre até engrossar. Após engrossar e fora do fogo, misture o creme de leite e as frutas (morango).
- Recheie a massa e enrole com cuidado, ainda sobre o papel polvilhe com açúcar. Está pronto o rocambole doce com leite condensado.
Bom Apetite! :)
Sem comentários:
Enviar um comentário