terça-feira, 28 de maio de 2013

Doce Arco-Íris


Ingredientes: 

  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 2 xícaras de chá de leite quente 
  • 4 caixinhas de creme de leite geladas
  • 2 potes de cream cheese de 150 g 
  • 4 gelatinas de cores diferentes

Modo de Preparação: 
  • Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite 
  • Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite 
  • Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água 
  • Coloque metade da mistura na forma e coloque no congelador  por 10 a 15 minutos, até endurecer 
  • Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem 
  • Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira 
  • Tire a forma do congelador e coloque metade da mistura 
  • Repita com os 2 outros sabores 
  • Repitas as camadas com as metades reservadas 
  • Leve dessa vez à geladeira 
  • Quando estiver firme, desenforme e sirva 
  • Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade 

Bom Apetite! :)

Sem comentários:

Enviar um comentário