quinta-feira, 16 de maio de 2013

Bolo de Iogurte e Nutella
 
 
Ingredientes:
  • 1 pote de iogurte natural de 170 g
  • 3 ovos 
  • 1 pote (do iogurte) de açúcar 
  • 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó 
  • 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo 
  • 1 colher de sopa de fermento 
  • 1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2) 
  • 1 pote (do iogurte) de óleo

Modo de Preparação:
  • Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
  • Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
  • Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
  • Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando 
  • Por último o fermento 
  • Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada 
  • Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
  • Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra
  • Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella
Bom Apetite! :)

Sem comentários:

Enviar um comentário