sexta-feira, 3 de maio de 2013

Torta de Bolacha




 
Ingredientes

 
  • 1 pacote grande de bolachas Maria 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 lata de creme de leite 
  • 3 ovos 
  • 1 litro e 1/2 de leite 
  • Maisena
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparação:
 
  •  Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite
  • Deixe ferver 
  • Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite 
  • Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso 
  • Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente
  • Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas 
  • Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa 
  • Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem 
  • Adicione o açúcar e o creme de leite
  • Despeje sobre a torta 
  • Sirva gelada



Bom Apetite! :)

Sem comentários:

Enviar um comentário