terça-feira, 28 de maio de 2013

Tarte de Leite Condensado
 

Ingredientes:
 
Massa:
  • 250 g bolacha-maria
  • 125 g margarina q.b.
  • leite
Recheio:
  • 1 lata leite condensado
  • 4 ovos
  • sumo de 1 limão
 
Modo de Preparação:
 
Massa:
  • Partir e moer as bolachas.
  • Amolecer a manteiga e juntar à bolacha com um pouco de leite até formar uma pasta moldável.
  • Forrar uma tarteira com esta pasta.
Recheio: 
  • Misturar o leite condensado com as gemas e o sumo do limão.
  • Levar este preparado para cozer em lume médio até engrossar.
  • Bater as claras em castelo e deitar sobre o preparado anterior, já fora do lume.
  • Deitar o preparado sobre a tarteira forrada. Levar ao forno até cozer. 

Bom Apetite! :)

Sem comentários:

Enviar um comentário