quinta-feira, 30 de maio de 2013

Queijadas de Requeijão


Ingredientes:
  • 3 copos de Requeijão Saloio 80g
  • 400g de açúcar
  • 60g de maisena
  • 30g de manteiga 
  • 5 ovos
  • 4 dl de Leite
  • raspa de casca de 1 laranja
 
 
Modo de Preparação:
 
  • Ligue o forno a 180graus. Barre as formas com margarina, polvilhe-as com farinha e coloque-as dentro de um tabuleiro. Num tacho, misture o leite, a manteiga e a raspa de laranja e leve ao lume até ferver. Deixe repousar durante 5 minutos.
  • Numa tigela, misture o açúcar com a farinha maisena, junte o requeijão passado por um passador de rede e adicione os ovos, um a um, mexendo sempre. Passe a mistura do leite pelo passador de rede e junte, em fio e mexendo continuamente, até ficar homogéneo. Divida a mistura pelas formas, junte um pouco de água quente ao tabuleiro e leve ao forno, em banho-maria, durante cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe amornar.
  • Desenforme as queijadas e coloque-as em formas de papel. Sirva decorado a gosto.   

Bom Apetite! :)

Sem comentários:

Enviar um comentário