terça-feira, 21 de maio de 2013

Bolo de Banana de Cabo Verde
 
 
Ingredientes:
  • 200g de margarina
  • 200g de açúcar
  • 1dl de leite
  • 4 ovos
  • 250g de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • caramelo q.b.
  • 500g de bananas maduras
  • canela q.b.
Modo de Preparação:
 
  • Bata a margarina amolecida com o açúcar até, obter uma massa esbranquiçada. Dilua as gemas no leite e vá acrescentando ao preparado anterior, batendo sempre.
  • Junte a farinha, o fermento e o sal.
  • Mexa até obter uma massa homogénea.
  • Envolva cuidadosamente as claras em castelo.
  • Forre um tabuleiro com caramelo e distribua bananas cortadas às rodelas no fundo do tabuleiro.
  • Polvilhe com canela e cubra com a massa.
  • Leve a cozer em forno quente.
 
Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário