quinta-feira, 16 de maio de 2013

Gelado de Três Camadas
 
 
Ingredientes:
 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite 
  • 1 litro de leite 
  • 3 ovos 
  • 10 colheres de açúcar 
  • 6 colheres de chocolate em pó 
  • 2 colheres de sopa de amido de milho 
 
  
Modo de Preparação: 
 
  
Primeira camada:
  • E uma panela coloque a lata de leite condensado, 2 latas medidas de leite, 3 gemas
  • Deixe ferver, coloque numa vasilha e reserve
 
Segunda camada:
  • Coloque o restante do leite que sobrou do litro em uma panela e acrescente as 6 colheres de sopa de chocolate em pó, 6 colheres de açúcar e as 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Mexa até engrossar
  • Coloque com cuidado sobre a primeira camada, sempre com cuidado para não misturar uma com a outra
 
Terceira camada:
  • Bata em neve as 3 claras, acrescente a lata de creme de leite e as 6 colheres de açúcar que sobraram
  • Misture bem e coloque por cima da segunda camada
  • Leve ao frezzer até que esteja consistente

Bom Apetite! :)


Sem comentários:

Enviar um comentário