terça-feira, 21 de maio de 2013

Bolo de mel
 


Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 3 ovos 
  • 3 colheres (sopa) de manteiga 
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de mel 
  • 1 xícara (chá)  de café sem açúcar
  • 1 colher e 1/2 (sopa) de canela em pó 
  • 1 xícara (chá) de açúcar  
  • 1 colher e 1/2 (sopa) de fermento em pó 
  • 1 lata de creme de leite 
  • 1 xícara (chá) de chocolate 
 
Modo de preparação:
 
  •  Bata as claras em neve e reserve 
  •  Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo 
  •  Misture a farinha, o café, o mel e a canela 
  •  Misture ate ficar uma massa lisa 
  •  Acrescente o fermento e as claras e leve mexa delicadamente 
  •  Unte uma forma com manteiga 
  •  Leve ao forno pré-aquecido,aproximadamente 35 minutos 
 
Cobertura:
 
  •  Leve ao fogo baixo o creme de leite, a manteiga e o chocolate 
  •  Mexa até levantar fervura e desligue 
  •  Jogue por cima do bolo frio 

Bom Apetite! :)

Sem comentários:

Enviar um comentário