Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara e 1/2 (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de café sem açúcar
- 1 colher e 1/2 (sopa) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher e 1/2 (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate
Modo de preparação:
- Bata as claras em neve e reserve
- Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo
- Misture a farinha, o café, o mel e a canela
- Misture ate ficar uma massa lisa
- Acrescente o fermento e as claras e leve mexa delicadamente
- Unte uma forma com manteiga
- Leve ao forno pré-aquecido,aproximadamente 35 minutos
Cobertura:
- Leve ao fogo baixo o creme de leite, a manteiga e o chocolate
- Mexa até levantar fervura e desligue
- Jogue por cima do bolo frio
Bom Apetite! :)
Sem comentários:
Enviar um comentário