Torta Enrolada de Laranja e Coco
Ingredientes:
- 6 Ovos
- 200 g de açúcar
- 100 g de coco ralado
- 1 Colher de sopa de farinha de trigo com fermento
- 50 g de manteiga derretida
- Sumo e raspa de uma laranja
- Margarina para untar
- Papel vegetal para forrar
Modo de preparação:
- Num recipiente, bater muito bem os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e volumoso. Adicionar o coco ralado, a farinha, a manteiga derretida e o sumo e a raspa da laranja.
- Verter o preparado para o tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 15 minutos.
- Quando cozido, retirar e desenformar para um pano de cozinha polvilhado com açúcar. Enrolar a torta, aconchegando-a bem e deixar arrefecer
- Untar com margarina um tabuleiro, forrar com papel vegetal e forrar novamente. Reservar.
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