terça-feira, 14 de maio de 2013

 
Torta Enrolada de Laranja e Coco
 
 
Ingredientes:
  
  • 6 Ovos
  • 200 g de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1 Colher de sopa de farinha de trigo com fermento
  • 50 g de manteiga derretida
  • Sumo e raspa de uma laranja
  • Margarina para untar
  • Papel vegetal para forrar
Modo de preparação:
 
  • Num recipiente, bater muito bem os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e volumoso. Adicionar o coco ralado, a farinha, a manteiga derretida e o sumo e a raspa da laranja.
  • Verter o preparado para o tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 15 minutos.
  • Quando cozido, retirar e desenformar para um pano de cozinha polvilhado com açúcar. Enrolar a torta, aconchegando-a bem e deixar arrefecer 
  • Untar com margarina um tabuleiro, forrar com papel vegetal e forrar novamente. Reservar.
Bom Apetite! :)


Sem comentários:

Enviar um comentário