Ingredientes:
- 1 base de tarte de massa quebrada
Para o creme:
- 3 gemas
- 200gr de leite
- 50 gr de farinha Maizena
- 120 gr açúcar
- Sumo de 1 limão
- 40 gr de manteiga
Para o merengue:
- 3 claras
- 50 gr de açúcar
- Umas gotas de limão
- 1 pitada de sal
Modo de Preparação:
- Coloque a massa no fundo da tarteira, pique com a ajuda de um garfo e coloque-a no forno pré-aquecido a 180º cerca de uns 10 minutos. Retire do forno e reserve.
- Junte todos os ingredientes para fazer o creme e leve-o ao lume a engrossar (se ficar com grumos use a batedeira para deixar o creme uniforme. O creme deverá ficar bem grossinho... Deite em seguida o creme sobre a massa e reserve.
- Bata as claras em castelo, com açúcar, gotas limão e 1 pitada de sal. Cubra com o merengue o creme da tarte. Polvilhe com o açúcar e leve ao forno a dourar!
Bom Apetite! :)
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