Bolo de Arroz
Ingredientes:
- 2 chávenas arroz cru demolhado 12 horas;
- 1 chávena de leite
- 4 ovos médios;
- 3/4 chávena de óleo;
- 1,5 chávenas de açúcar;
- 100g de queijo flamengo ralado;
- 1 colher (sopa) fermento Royal;
Modo de Preparação:
- De véspera, coloquei o arroz de molho.
- No dia seguinte, escorri a água e coloquei-o juntamente com o leite e o óleo no liquidificador e bati muito bem.
- Junte os ovos e o açúcar e volte a bater muito bem. Adicione o queijo e volte a bater e finalmente acrescente a colher de fermento e bata rapidamente.
- Leve ao forno a 200ºC os primeiros 15 minutos e depois os 180º C os restantes 25 minutos, numa forma untada e polvilhada.
Bom Apetite! :)
Sem comentários:
Enviar um comentário