terça-feira, 18 de junho de 2013

Bolo de Arroz
 
 
Ingredientes:
  • 2 chávenas arroz cru demolhado 12 horas;
  • 1 chávena de leite
  • 4 ovos médios;
  • 3/4 chávena de óleo;
  • 1,5 chávenas de açúcar;
  • 100g de queijo flamengo ralado;
  • 1 colher (sopa) fermento Royal;
 
Modo de Preparação:
 
  • De véspera, coloquei o arroz de molho.
  • No dia seguinte, escorri a água e coloquei-o juntamente com o leite e o óleo no liquidificador e bati muito bem.
  • Junte os ovos e o açúcar e volte a bater muito bem. Adicione o queijo e volte a bater e finalmente acrescente a colher de fermento e bata rapidamente.
  • Leve ao forno a 200ºC os primeiros 15 minutos e depois os 180º C os restantes 25 minutos, numa forma untada e polvilhada. 

Bom Apetite! :)

 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário