Ingredientes:
- 4 ovos
- 220g de açúcar
- 60g de manteiga à temperatura ambiente
- 260g de farinha de trigo fina com fermento
- 200 ml de natas
- 100g de chocolate granulado
- Parta os ovos e separe as gemas das claras.
- Às gemas, junte o açúcar e a manteiga.
- Bata até que fique um creme.
- Bata as claras em castelo.
- À gemada, junte alternadamente as natas, a farinha e as claras.
- Envolva tudo.
- Na última adição dos ingredientes, junte também o chocolate granulado.
- Depois de tudo bem misturado, coloque a massa numa forma com 26 cm de diâmetro previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Alise.
- Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe cozer entre 30 a 40 minutos.
- Depois do bolo cozido, retire-o e desenforme.
Bom Apetite! :)
Sem comentários:
Enviar um comentário