Ingredientes :
- 1/2 Chávenas (chá) de óleo
- 3 Cenouras médias raladas
- 4 Ovos
- 2 Chávenas (chá) de açúcar
- 1/2 Chávena (chá) de farinha de trigo
- 1 Colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 3 Colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
- 1 Chávena (chá) de açúcar
- Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
Modo de Preparação :
- Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
- Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
- Esse é misturado lentamente com uma colher
- Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
- Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
- Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário